Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Excusez-moi pour ce silence, j'étais en vacances sans connexion, et j'avoue ne pas avoir trop cuisiné!
Voici un des plats réalisés lors de notre séjour en Vendée. Un couple d'amis nous ont fait découvrir la pêche à la palourde, c'était juste magique!
C'est vraiment délicieux!
Avec cette recette je participe au défi de la mer de recettes.de.
Pour 4 gourmands :
2 kg de palourdes
1 oignon
4 échalotes
3 cs de persil haché
25 cl de vin blanc
sel, poivre
Bien laver les palourdes, les ayant ramassées, on les a laissées dégorger 24 heures dans l'eau de mer puis rincées à l'eau claire 4 fois.
Eplucher et émincer l'oignon et les échalotes.
Tout mettre dans la cuve.
Cuire sous pression 3 minutes.
C'est prêt!
Servir avec des frites!
Bon appétit!