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J'ai réalisé ce gâteau en vacances, nous n'avions pas de four, j'ai du m'adapter et trouver une recette adaptée au micro-ondes mais sans connexion c'était mission impossible, c'était sans compter sur la gentillesse de ma Coupine qui m'a bien dépanné. Encore merci Coupine!
J'ai utilisé ici le moule marguerite de Guy Demarle, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 6 gourmands :
200 g de chocolat pâtissier noir
140 g de beurre doux
3 œufs moyens
80 g de sucre e poudre
20 g de poudre d'amandes
20 g de farine fluide
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre sur puissance moyenne au micro-ondes pendant une minute environ. Je dirais 750 Watts pour la puissance moyenne.
Incorporer la poudre d'amandes, la farine, le sucre puis les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Verser la pâte dans le moule marguerite de Guy Demarle, cuire 3 minutes à 900 watts, puis 4 minutes à 600 watts.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Le placer sur un plat de service, laisser refroidir complètement puis le placer au frais jusqu'au moment de servir.
Servir avec une bonne crème anglaise, pour moi faite maison.
Bonne gourmandise!