750 grammes
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Spicy Cup falafel garnies de crème à la grecque, et de compotée d'aubergine à la provençale

Ces bouchées sont bien parfumées, le mélange est juste détonant! Ces bouchées sont vraiment dépaysantes, et c'est tellement pratique à remplir ces petites corolles, c'est enfantin, et ça en jette! Parfait pour vos apéros ou apéros dînatoires!

Pour 12 bouchées :

12 spicy cups falafels de mon partenaire Prêt à garnir

1 petite boîte d'aubergines cuisinées à la provençal de Cassegrain

1 yaourt grec

1 cs d'ail en poudre

sel, poivre

1 cs de jus de citron vert

Mélanger ensemble le yaourt grec, le jus de citron, l'ail, sel et poivre. Verser dans les falafels. Ajouter dessus de l'aubergine, servir de suite!

Bon appétit!

Spicy Cup falafel garnies de crème à la grecque, et de compotée d'aubergine à la provençale
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L
elles sont pratiques ces cup et ne se ramollissent pas ! leur garniture me plait bien
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P
elles sont top! et parfumées! c'était juste divin!
L
Effectivement c'est rapide, et cela doit être gourmand avec l'aubergine cuisinée. Belle journée ensoleillée. Bises
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P
Bonjour Cécile, oh que oui! mon mari était tout content, il adore l'aubergine! Belle journée à toi aussi! bises!