Sot l'y laisse à la crème de Saint Agur au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une autre recette de sot l'y laisse au Cookéo, il y a pas mal de sauce mais cela ne nous a pas dérangé car je les ai servi avec des spaghetti natures. 

Délicieux!

Pour 6 à 8 gourmands

1 kg de sot l'y laisse 

150 ml de vin blanc

2 cs de fond de volaille

1 cs d'ail déshydraté

1 cs d'échalote déshydratée

beurre liquide

100 ml de crème liquide

1 pot de crème de Saint Agur

sel, poivre

En mode dorer, ajouter le beurre liquide et faire dorer la viande 5 minutes de toute part en remuant bien.

Ajouter ensuite l'ail, l'échalote, le vin blanc, le fond de volaille, sel, poivre. 

Cuisson sous pression 13 minutes.

Ajouter ensuite la crème et le Saint Agur, bien mélanger et laisser quelques minutes en mode réchauffer.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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L
Coucou me voici de retour. Hum avec du St Agur je dis oui. Belle soirée. Bises
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P
Coucou! ah prête pour la rentrée? on adore le Saint Agur ici! c'est un de nos péchés mignons et dans les moules c'est encore plus miammm! belle soirée! bises