Sot l'y laisse à la crème de Saint Agur au Cookéo

Voici une autre recette de sot l'y laisse au Cookéo, il y a pas mal de sauce mais cela ne nous a pas dérangé car je les ai servi avec des spaghetti natures.
Délicieux!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 kg de sot l'y laisse
150 ml de vin blanc
2 cs de fond de volaille
1 cs d'ail déshydraté
1 cs d'échalote déshydratée
beurre liquide
100 ml de crème liquide
1 pot de crème de Saint Agur
sel, poivre
En mode dorer, ajouter le beurre liquide et faire dorer la viande 5 minutes de toute part en remuant bien.
Ajouter ensuite l'ail, l'échalote, le vin blanc, le fond de volaille, sel, poivre.
Cuisson sous pression 13 minutes.
Ajouter ensuite la crème et le Saint Agur, bien mélanger et laisser quelques minutes en mode réchauffer.
Servir bien chaud.
Bon appétit!