Petits moelleux au caviar de tomates, truffe d'été et cœur de féta

Publié le par petitbohnium

Voici des petites bouchées apéritives pour l'été, attention, il faut aimer le goût de la truffe d'été, c'est assez prononcé. C'était mitigé pour cet apéro, certains n'ont pas aimé, d'autres ont adoré, moi j'ai trouvé ça bizarre et puis j'ai aimé lol, mais c'est essentiellement du au goût de la sauce que j'ai reçu en pot de Sacla

J'ai utilisé ici l'empreinte à mini muffins de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

1 pot de sauce caviar de tomates et truffe d'été de Sacla

4 œufs moyens

20 cl de crème liquide

4 cs de farine fluide

2 cs d'origan séché

20 carrés de féta

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer l'empreinte mini muffins sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, verser le pot de sauce, les œufs, la crème et fouetter l'ensemble. Ajouter la farine et mélanger à nouveau, ajouter l'origan. 

Verser la préparation dans les empreintes à mini muffins au 3/4 et ajouter au centre un carré de féta.

Enfourner 12 minutes.

Servir chauds, tièdes ou froids.

Bon appétit!

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L
Je t'en prendrai bien une pour découvrir cette sauce. Belle soirée. Bises
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P
Bonjour Cécile, alors ça a un goût particulier, soit on aime soit on déteste... mais je trouve que c'est intéressant à découvrir! Belle journée! bises!