Paupiettes de porc au bacon et aux légumes au Cookéo

Encore une délicieuse recette de paupiette, bon pareil, toujours le même soucis, vous pouvez diminuer de moitié le liquide, 20 cl c'est beaucoup trop, bon nous ça a servi à la mettre dans les pâtes pour le coup!
Recette délicieuse qui apporte des légumes!
Pour 6 personnes :
12 paupiettes de porc
100 g de bacon coupé en lanières
2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées
1 belle poignée de lanières de 3 poivrons surgelés
2 oignons émincés
20 cl de vin blanc
1 cs de fond de veau
sel, poivre
thym séché
beurre liquide
En mode dorer, ajouter le beurre liquide et y faire dorer les paupiettes. Ajouter le bacon en lanières, les oignons émincés, les carottes, les poivrons, le fond de veau, le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter le thym.
Fermer le Cookéo et cuire en mode cuisson rapide / sous pression 10 minutes.
Mélanger.
Servir bien chaud avec des pâtes par exemple.
Bon appétit!