Paupiettes de porc au bacon et aux légumes au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Encore une délicieuse recette de paupiette, bon pareil, toujours le même soucis, vous pouvez diminuer de moitié le liquide, 20 cl c'est beaucoup trop, bon nous ça a servi à la mettre dans les pâtes pour le coup!

Recette délicieuse qui apporte des légumes! 

Pour 6 personnes :

12 paupiettes de porc

100 g de bacon coupé en lanières

2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées

1 belle poignée de lanières de 3 poivrons surgelés

2 oignons émincés

20 cl de vin blanc

1 cs de fond de veau

sel, poivre

thym séché

beurre liquide

En mode dorer, ajouter le beurre liquide et y faire dorer les paupiettes. Ajouter le bacon en lanières, les oignons émincés, les carottes, les poivrons, le fond de veau, le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter le thym.

Fermer le Cookéo et cuire en mode cuisson rapide / sous pression 10 minutes.

Mélanger.

Servir bien chaud avec des pâtes par exemple.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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C
Bonjour, ce plat a été bien apprécié par ma famille. Je n'ai mis que 8 cl de vin blanc pour avoir une belle sauce comme il se doit et mélanger la cuillère à soupe de fond de veau avec.
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P
Ah super! je vais essayer comme vous la prochaine fois, pour avoir une sauce sirupeuse!
M
Et voilà un plat qui a été validé par le "Chef";-) Avec paupiettes de veau(je dois alléger mon congélateur (hi,hi!!!) et du thym de notre jardin. Ca apporte + de goût; une bonne recette qui réchauffe bien avec cette météo bien triste! Bon dimanche Ma Douce...
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P
Coucou jolie Marie! tiens moi aussi j'allège mon congel! je tiens à le vider avant les vacances! Hier ici il a fait super chaud et apparemment on va avoir une semaine chaude. Bon dimanche jolie Marie, pour moi repos forcé j'ai du mal à poser le pied à terre...