Mac & Cheese au bacon au Cookéo

J'ai trouvé cette recette sur le livre à table dans 20 minutes avec Cookéo, par contre je trouve que la recette manque de quelques précisions.
Cette recette est fade, j'ai trouvé que ça manquait de goût, je rajouterai bien la prochaine fois un peu d'ail par exemple...
Sinon c'est bon mais, par rapport à ce que j'ai pu entendre de la recette, ce n'est pas une recette exceptionnelle, ou alors cela venait de mon cheddar car j'ai pris un cheddar classique , pas rouge, en revanche j'ai pris le vrai cheddar américain.
Bref, c'est bien pour un repas simple, juste en famille avec les enfants.
Pour 4 gourmands :
400 g de macaronis (Lustucru pour moi)
70 g de cheddar râpé
100 g de tranches de bacon
1 cs de persil déshydraté (ou deux brins de romarin)
1 gros oignon
1 cs d'huile d'olive
3 cs de farine fluide ou de fécule de maïs
1 litre de lait demi-écrémé
sel, poivre
Faire griller les tranches de bacon à sec dans la cuve, en mode dorer, puis les réserver.
Passer en mode mijoter, verser l'huile et faire fondre l'oignon émincé 5 minutes avec le romarin si vous en mettez.
Ajouter la fécule ou la farine, mélanger et verser le lait en remuant, les pâtes, sel, poivre.
Cuisson 8 minutes sous pression.
Ajouter le cheddar râpé, mélanger délicatement, et saupoudrer de persil.
Servir de suite.
Bon appétit!