Côte de boeuf au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Nous sommes tombés en panne de charbon, alors m'est venue l'idée de cuire ma belle côte dans le Cookéo et ce fut réussi! si vous la préférez beaucoup plus saignante, il faut juste mettre une à deux minutes de moins.

Cette viande était savoureuse à souhait!

Pour 6/8 gourmands :

1 côte de boeuf de 1k700 

150 ml d'eau

sel, poivre

thym

En mode dorer, faire dorer la viande sur les deux faces avec un peu d'huile. Saupoudrer de thym.

Ajouter l'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression 1 minute par 100 g, donc ici 17 minutes.

Saler, poivrer.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Côte de boeuf au Cookéo

Publié dans cookéo

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S
Bonjour, j'ai également le Cookéo mais avec toute cette quantité d'eau et nous savons qu'avec ce type d'appareil en fin de cuisson, il y a encore + de liquide, la côte de boeuf doit nager dans le jus? Et elle doit être au bouillie au final? Cette recette me fais "me poser" quelques questions.
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P
Bonjour Sabrina, il restait un peu d'eau, mais bon pas le choix avec la cuisson vapeur, non la viande n'était pas bouillie comme vous pouvez le voir sur la photo, en fait j'ai repris la recette du rôti de boeuf.
D
Bonjour, faut-il mettre de l'eau ou pas car dans le "déroulement" de votre recette, vous n'en parlez pas? Merci
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P
Bonjour Diane, en effet, j'ai oublié cette étape dans l'écriture de la recette mais c'est corrigé. Merci beaucoup!
D
Merci pour le partage, j'ai justement une cote de boeuf au congélateur.<br /> Bonne journée
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P
Bonjour Dany,<br /> <br /> C'est avec un grand plaisir! Belle journée à vous!