Salade de chèvre chaud

Publié le par petitbohnium

Une belle salade improvisée pour un soir, mais elle pourra tout à fait être de la partie lors de votre repas pour la fête des mères. Comme c'était pour un soir, j'ai réalisé une grosse salade. Nous n'avons mangé que cela.

Pour 4 gourmands :

1 gros sachet de mélange mâche roquette et betterave

8 rondelles de fromage de chèvre frais

6 tranches de pain à sandwich

8 tranches de jambon fumé

4 belles tomates

1 gros avocat

4 petites poignées de chips allumettes

8 cc de pesto vert

Vinaigrette : 1 cc de moutarde au miel, 8 cc de vinaigre balsamique, 8 cc d'huile de colza, sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °C, couper en deux les tranches de pain de mie et les tartiner de pesto, ajouter une rondelle de chèvre sur chaque et les poser sur la toile SILPAT.

Les enfourner 10 minutes.

Mettre une belle poignée de salade dans une assiette, y ajouter l'avocat coupé en lamelles ainsi que les tomates en rondelles. Ajouter le jambon cru en chiffonnade et les chips allumettes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant bien tous les ingrédients.

Saupoudrer la salade de basilic et de persil déshydratés. Ajouter les toasts chauds, c'est prêt!

Bon appétit!

Publié dans entrées, Demarle, Toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article