Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une bonne salade, inspiration italienne, j'avais envie d'essayer je ne suis pas déçue c'est très bon!
C'est bien frais, complet, j'ai mangé ça un soir et ça suffisait amplement!
Pour 6 gourmands :
1/2 sachet de salade de mesclun
500 g d'orechiette
1 boite de billes de surimi au Saint-Morêt
6 bâtonnets de surimi
1 bocal de pétales de tomates séchées
1 bocal de pesto vert
1 boule de mozzarella
sel, poivre
huile des tomates séchées
basilic séché
Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte, les passer sous l'eau froide, les arroser d'huile d'olive et les laisser complètement refroidir.
Dans un saladier, ajouter les pâtes froides, les billes de surimi, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux, la mozzarella coupée elle aussi en morceaux et les pétales de tomates séchées et le mesclun.
Bien mélanger le tout et ajouter le pesto et un peu d'huile des tomates séchées si besoin.
Saler, poivrer, saupoudrer de basilic séché, bien remuer et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!