Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un bon plat qui allie féculents, légumes et viande. Je suis vraiment contente de ce plat!
Pour 4 gourmands :
250 g de nouilles chinoises (pour moi en nids)
120 g de lanières de poivrons tricolores surgelés
2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées
2 belles poignées de courgettes en rondelles surgelées
750 g de poulet coupé en morceaux
4 cs de sauce soja
550 ml de bouillon de poulet
sel, poivre
huile ou beurre liquide
Dans la cuve en mode dorer, ajouter l'huile ou le beurre liquide et y faire revenir les légumes sans attendre la fin du préchauffage pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet, la sauce soja et cuire à nouveau 5 minutes sans cesser de remuer. Bien remuer, ajouter les pâtes. Remuer et verser le bouillon. Saler, poivrer et cuire sous pression 3 minutes, ouvrir, remuer et reprogrammer 2 minutes. (attention, goûter vos pâtes la premières fois, nous les avons mangé bien cuites mais si vous préférez moins alors arrêtez-vous à la première cuisson).
Servir bien chaud.
Bon appétit!