Nouilles chinoises au poulet et aux légumes au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un bon plat qui allie féculents, légumes et viande. Je suis vraiment contente de ce plat! 

Pour 4 gourmands :

250 g de nouilles chinoises (pour moi en nids)

120 g de lanières de poivrons tricolores surgelés

2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées

2 belles poignées de courgettes en rondelles surgelées

750 g de poulet coupé en morceaux

4 cs de sauce soja

550 ml de bouillon de poulet

sel, poivre

huile ou beurre liquide

Dans la cuve en mode dorer, ajouter l'huile ou le beurre liquide et y faire revenir les légumes sans attendre la fin du préchauffage pendant 5 minutes.

Ajouter le poulet, la sauce soja et cuire à nouveau 5 minutes sans cesser de remuer. Bien remuer, ajouter les pâtes. Remuer et verser le bouillon. Saler, poivrer et cuire sous pression 3 minutes, ouvrir, remuer et reprogrammer 2 minutes. (attention, goûter vos pâtes la premières fois, nous les avons mangé bien cuites mais si vous préférez moins alors arrêtez-vous à la première cuisson).

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article