Financiers au chocolat Kinder

Je vous avais parlé sur le blog il y a quelques jours d'une recette sucrée qui allait apparaître, en fait je fais partie sur un groupe Facebook de tests de recettes entre blogueurs, et en mai il y a le thème salé que j'ai déjà réalisé en mai fais ce qu'il te plaît et le même thème en sucré.
Pour ce thème sucré j'ai choisi cette recette du blog Quelques grammes de gourmandise!
Ce sont des financiers à tomber, ils sont très gourmands! J'aime beaucoup!
J'ai utilisé pour cette recette l'empreinte financiers de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 12 financiers :
60 g d' amandes en poudre
15 g de cacao non sucré
60 g de sucre glace
20 g de farine
60 g de beurre fondu
1 pincée de sel fin
3 blancs d'oeufs
12 barres de Kinder chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le cacao, le sucre et la farine. Incorporer ensuite le beurre préalablement fondu, ainsi qu'une pincée de sel. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige ferme, puis ajouter 1/3 de ces blancs à la préparation précédente afin de l'assouplir. Incorporer ensuite délicatement le restant des blancs en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Répartir la préparation dans les empreintes à financiers, puis ajouter dans chacune d'entre elles une barre de chocolat Kinder en l'enfonçant légèrement.
Enfourner à 180°C et cuire 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Bonne goumandise!