Compote rhubarbe/fraises Tagada au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Une bonne compote avec le côté gourmand et régressif des fraises Tagada et le côté acidulé de la rhubarbe! un pur moment de plaisir et de bonheur.

En revanche, vous aurez un peu de nettoyage juste après la rhubarbe, mais cela se nettoie vite et facilement!

Pour 4 gourmands :

600 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons

100 g de fraises Tagada

40 g de sucre en poudre

Verser 20 cl d'eau dans le fond de la cuve.

Ajouter la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons dans le panier vapeur.

Cuisson rapide ou sous pression 4 minutes.

Dans un saladier, mélanger la rhubarbe cuite avec les fraises Tagada et mélanger.

J'ai mixé 1 minute 30  vitesse 8 au Thermomix pour obtenir une compote bien lisse.

Laisser refroidir et entreposer au frais.

Déguster bien frais avec du yaourt grec ou du fromage blanc ou telle quelle!

Bonne gourmandise!

Publié dans cookéo, desserts, Demarle, Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article