Boulettes de viande au curry et son riz basmati à la tomate au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Une petite recette rapide au Cookéo, simple et goûteuse.

Pour 6 gourmands :

3 sachets de riz basmati (marque repère cuisson 11 minutes)

28 boulettes de viande au curry

250 ml d'eau

250 ml de vin blanc sec

1 oignon rouge

1 boîte de tomates concassées (400 g)

2 bouillons ail et persil

sel, poivre

beurre liquide

Dans le Cookéo en mode dorer, y ajouter le beurre et faire dorer les boulettes de viande de toutes part avec l'oignon émincé pendant environ 3 minutes.

Ajouter l'eau, le vin blanc, les bouillons, la boîte de tomates concassées et le riz basmati. Saler, poivrer et mélanger le tout.

Cuisson sous pression (ou rapide) pendant 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour, recette bien appétissante mais qu'entendez-vous par 2 bouillons ail-persil??? Capsules Coeur de Bouillon Maggi? Cubes de bouillons? Il n'y a aucune précision. Merci
Répondre
P
Bonjour Flappie, oui des capsules Maggi, c'est ce que j'ai actuellement dans les placards.
M
Merci de vos indications sur la marque et cuisson pour le riz car avec le cookéo, ce dernier peut vite devenir une "bouillie". Ceci est une précieuse aide pour nous toutes et tous.
Répondre
P
Bonjour Mylène, je n'ai pas de soucis avec ce riz, en revanche si vous l'aimez moins fondant, il suffit de réduire le temps de cuisson.