Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une entrée qui pourrait faire honneur à votre maman, lors de la fête des mères, c'est raffiné, et facile à préparer!!
Pour 4 gourmands :
un sachet de mesclun
4 pétales de tomates séchées
4 tomates anciennes (une verte, une jaune, une orange et une noire)
des copeaux de parmesan
4 tranches de mozzarella
des pignons de pin (4 cc) torréfiés (les mettre en poêle à sec et remuer régulièrement jusqu'à ce qu'ils dorent)
4 tranches de jambon fumé
Vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Ajouter dans chaque bol le mesclun, ajouter les tomates coupées en demis quartiers, la mozzarella coupée en morceaux, le jambon fumé en lambeaux, ajouter le parmesan, la pétale de tomate séchée et enfin les pignons de pin.
Servir avec la vinaigrette à côté.
Bon appétit!