Pilons de poulet aux tomates cerise au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette trouvée dans mon Cookéo, la recette s'appelle aux tomates, j'ai préféré ajusté avec les tomates cerise, car pour moi ce n'est pas la même chose.

A priori ce plat a plu car il n'en est plus rien resté rapidement, je n'ai pas eu le temps d'y goûter! 

Pour 6 personnes :

12 pilons de poulet

1 gros oignon émincé

1 barquette de tomates cerise

1 cs de thym déshydraté

1 cs de paprika en poudre

20 cl de fond de veau

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir, en mode dorer, les pilons de poulet, l'oignon émincé et la paprika pendant 15 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.

Cuisson sous pression 9 minutes.

Ajouter de la sauceline ou de la Maïzena, mettre en mode réchauffer 5 minutes afin de réduire la sauce.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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M
Ce plat a régalé mon gourmand une fois de plus! Peu d'ingrédients, vite fait et bon: on ne peut pas demander plus(hi,hi!!!). Pour les tomates cerises qui ont tendance à ne pas rester parfaites à la cuisson, je ne les fais cuire que 3 à 4 mns et elles sont "présentables" pour les invités ;-) Belle journée à toi avec du soleil ;-)
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P
Ah superbe idée de les mettre moins longtemps les tomates cerise! je ferai ça la prochaine fois!