Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Sur Facebook je fais partie d'un groupe crée par Sonia (la cuisine de Boomy), qui chaque mois organise des échanges de recettes entre blogueurs participants définis sur un thème. Donc il y a deux thèmes par mois.
Voici le second thème du mois d'avril : le poisson.
Pour cette recette j'ai choisi de faire honneur à Sonia justement et de tester une de ses recettes je n'ai rien modifié à la recette qui se trouve là!
C'est un plat réalisé au Cookéo, parfait pour un soir, léger, et sain! Merci Sonia pour cette jolie découverte!
Pour 4 gourmands :
4 pavés de saumon (surgelés pour moi)
180 gr de riz cru Basmati
500 gr de carottes
300 ml d'eau
1 kub'or (2 cubes)
50 ml de vin blanc
sel, poivre
aneth
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans la cuve du Cookéo avec le riz.
Versez l'eau et le vin blanc.
Émiettez le kub'or et rajoutez-le dans la cuve.
Mélangez le tout.
Posez les pavés de saumon sur le riz aux carottes.
Salez, poivrez et saupoudrez d'aneth le saumon.
Lancez la cuisson rapide (cuisson sous pression) pour 12 minutes.
Sortez le saumon puis mélangez une nouvelle fois le contenu de la cuve.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez immédiatement.
Bon appétit!