Paupiettes de porc et pommes de terre fondantes, sauce au Maroilles au Cookéo
On adore les paupiettes, et j'aime les accommoder d'une façon différente à la fois. Pour la crème de Maroilles, je l'ai trouvé à Intermarché, première fois que je voyais ce produit. Comme il était trop fort à manger ainsi, je l'ai donc utilisé en cuisine.
C'est vraiment délicieux!
Pour 6 gourmands :
12 paupiettes de porc
1 gros oignon rouge
huile d'olive
20 cl de vin blanc
sel, poivre
1 cc de thym
6 belles pommes de terre
1 pot de crème de Maroilles
sel, poivre
Mettre le Cookéo en mode dorer et y faire dorer les paupiettes de chaque côté.
Ajouter ensuite l'oignon émincé.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les laver.
Ajouter les pommes de terre dans la cuve, sel, poivre, le vin blanc, le thym.
Mélanger le tout et ajouter la crème de fromage.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Mélanger!
C'est prêt!