Paupiettes de porc et pommes de terre fondantes, sauce au Maroilles au Cookéo

Publié le par petitbohnium

On adore les paupiettes, et j'aime les accommoder d'une façon différente à la fois. Pour la crème de Maroilles, je l'ai trouvé à Intermarché, première fois que je voyais ce produit. Comme il était trop fort à manger ainsi, je l'ai donc utilisé en cuisine.

C'est vraiment délicieux!

Pour 6 gourmands :

12 paupiettes de porc

1 gros oignon rouge

huile d'olive

20 cl de vin blanc

sel, poivre

1 cc de thym 

6 belles pommes de terre

1 pot de crème de Maroilles

sel, poivre

Mettre le Cookéo en mode dorer et y faire dorer les paupiettes de chaque côté.

Ajouter ensuite l'oignon émincé.

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les laver.

Ajouter les pommes de terre dans la cuve, sel, poivre, le vin blanc, le thym.

Mélanger le tout et ajouter la crème de fromage.

Cuisson sous pression 20 minutes.

Mélanger!

C'est prêt!

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L
Hum du Marolles. Belle association et puis au vue des températures un plat de saison. Bisous
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P
Bonjour Cécile, je vois que tu as un blog, je vais filer y faire un tour! oh oui par ces temps un bon plat chaud ce n'est pas de refus!