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Pardon pour l'esthétique du gâteau, malgré mes super moules j'ai eu un soucis, sur la recette il n'était écrit que 30 minutes de cuisson mais au bout de ce temps le gâteau était encore liquide, je m'en suis aperçue en voulant le démouler, donc le gâteau a un peu accroché sur le dessus, mais il était tellement bon que je me suis dit que j'allais vous mettre la recette. Et puis, je ne fais pas des gâteaux parfaits non plus. Sur ma recette vous aurez le temps réel de cuisson que j'ai pratiqué.
Recette trouvée ici!
Pour 8 gourmands :
140 g de chocolat noir dessert
10 g de beurre demi-sel extra fin
4 oeufs moyens
50 g de sucre en poudre
200 ml de lait concentré non sucré
100 g de farine
2 cs de Maïzena bombées
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter le lait concentré non sucré, la farine et la Maïzena.
Battre les blancs d'oeufs et la pincée de sel en neige très ferme, incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la préparation.
Verser dans le moule marguerite et enfourner 45 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes et démouler.
Laisser complètement refroidir.
Bonne gourmandise!