Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 4 personnes :
500 g de boeuf bourguignon
1 Kubor
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 gros oignon
1 cs de beurre liquide ou huile d'olive
20 cl de crème liquide
200 ml d'eau
sel, poivre
2 cs de sauceline
Démarrer le Cookéo en mode dorer et y ajouter le beurre liquide ou l'huile d'olive.
Y faire dorer l'oignon émincé et y faire dorer la viande de toutes parts.
Ajouter la moutarde à l'ancienne, mélanger, ajouter l'eau, saler et poivrer.
Cuisson sous pression 25 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger, ajouter la sauceline et mettre en mode réchauffer 5 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit!