Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je vous l'accorde ma photo n'est pas tip top mais c'est tellement bon que je ne peux pas ne pas publier la recette. La sauce était encore liquide, vous pourrez ajouter de la sauceline ou épaissir votre sauce à l'aide de farine ou Maïzena selon votre guise, moi j'ai laissé tel quel car servi avec des pâtes.
Recette approuvée à 200 %!
Pour 6 gourmands :
12 paupiettes de porc
1 oignon émincé
200 g d'allumettes de lardons fumés
1 boite de champignons de Paris émincés
1 boite de tomates concassées
20 cl de vin blanc
2 cc de fond de veau
2 ce de Maïzena
1 cc de thym
sel, poivre
1 cs de planta fin liquide (beurre liquide)
Préchauffer le Cookéo, y ajouter le beurre liquide, l'oignon émincé, les lardons et faire dorer les paupiettes de toutes parts avec les lardons et les oignons en remuant fréquemment à l'aide d'une spatule en bois.
Ajouter ensuite tous les ingrédients, mélanger et cuire sous pression 15 minutes.
Servir bien chaud
Bon appétit!