Paupiettes de porc façon paysanne au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Je vous l'accorde ma photo n'est pas tip top mais c'est tellement bon que je ne peux pas ne pas publier la recette. La sauce était encore liquide, vous pourrez ajouter de la sauceline ou épaissir votre sauce à l'aide de farine ou Maïzena selon votre guise, moi j'ai laissé tel quel car servi avec des pâtes.

Recette approuvée à 200 %!

Pour 6 gourmands :

12 paupiettes de porc

1 oignon émincé

200 g d'allumettes de lardons fumés

1 boite de champignons de Paris émincés

1 boite de tomates concassées

20 cl de vin blanc

2 cc de fond de veau

2 ce de Maïzena

1 cc de thym

sel, poivre

1 cs de planta fin liquide (beurre liquide)

Préchauffer le Cookéo, y ajouter le beurre liquide, l'oignon émincé, les lardons et faire dorer les paupiettes de toutes parts avec les lardons et les oignons en remuant fréquemment à l'aide d'une spatule en bois.

Ajouter ensuite tous les ingrédients, mélanger et cuire sous pression 15 minutes. 

Servir bien chaud

Bon appétit!

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