750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mini tartelettes poivrons, figues, noisette au chèvre

Voici de délicieuses bouchées apéritives, j'ai associé ici deux partenaires : Sacla et Biobleud

J'ai utilisé ici l'empreinte Mince Pie de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 20 bouchées :

1 pot de poivrons, figues et noisette Sacla

4 oeufs

20 cl de crème liquide

sel, poivre

1/2 bûche de chèvre

1 pâte feuilletée Biobleud

A l'aide de l'emporte-pièce 7.5 cm, découper 20 ronds de pâte et les enfoncer dans l'empreinte Mince Pie à l'aide du fonçoir à pâte.

Dans un saladier, battre les oeufs, la crème liquide et le pot de poivrons, figues, noisette. Saler, poivrer et mélanger bien le tout.

Verser sur les fonds de pâte et ajouter 1/4 d'une rondelle de chèvre.

Cuire 18 minutes environ à 180 °C dans un four bien chaud.

Déguster chaudes.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ah, c'est trop drôle çà! Dans un panier gourmand offert pour les fêtes, il y avait ce même pot:-) Un soir pour le dîner, il y a une quinzaine de jours, j'ai fais des tartelettes dans tes empreintes "Grands Ronds" avec pâte feuilletée express et ma chouchoute: ma crème semi-épaisse 4%(hi,hi!!!). Dans l'une d'elle, j'y avais ajouté des champignons, il m'a aussi dit que c'était très bon. Avec de la salade et hop là, un repas d'organisé ;-D Le gourmand a super bien aimé tout çà! Ca été plus vite dévoré que je les ai préparé, tiens(hi,hi!!!). Bonne popote ;-) Ma Douce!!!
Répondre
P
Coucou toi! Ah trop rigolo ça! j'adore faire des quiches individuelles dans l'empreinte grands ronds, elle est top cette empreinte pour ça! Sympa tes tartelettes! bon je n'aime pas les champignons mais j'en ai deux à la maison qui seraient ravis de cette recette!<br /> Gros bisous jolie Marie!