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Ce plat est savoureux, je l'ai trouvé sur mon application Cookéo sur mon téléphone, j'y ai ajouté mes modifications, c'était vraiment très bon et gourmand!
Je vous recommande vivement cette recette!
Pour 4 gourmands :
600 g de filet mignon
600 g de pommes de terre
180 g de roquefort
20 cl de crème liquide
25 cl d'eau
2 cc de fond de veau
2 petits oignons
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir l'huile les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 3 minutes en remuant.
Ajouter la viande coupée en tronçons de 2 cm et faire revenir le tout en remuant de temps en temps pendant encore 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et rincées et aire revenir le tout en remuant encore 3 minutes de plus.
Ajouter les cubes de roquefort, remuer.
Ajouter l'eau dans lequel on aura dilué le fond de veau.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression, 15 minutes.
Ajouter la crème liquide, remuer et mettre en mode réchauffer jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!