750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Cakes vachi qui rit jambon, forme coquillage

Voici de délicieux cakes à présenter lors de votre table de Pâques qui plairont beaucoup aux enfants!

Réalisés dans l'empreinte Coquilles Saint-Jacques, si vous souhaitez les mêmes, contactez-moi!

Pour 20 coquillages :

4 portions de Vache qui Rit®

120 g de dés de jambon

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

25 cl lait

10 cl d'huile

sel, poivre

Fouetter la vache qui rit et y incorporer les oeufs un à un.

Peser la farine et l'incorporer avec la levure chimique.

Ajouter les dés de jambon à la préparation.

Ajouter l'huile et le lait et assaisonner de sel et de poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Versez la préparation dans les empreintes coquilles Saint Jacques.

Enfourner 12 minutes.

Déguster chauds, froids ou tièdes.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour, je suis déjà à regarder ce que je vais faire pour Pâques, j'aimerais savoir si cette recette peut se faire en entrée ou c'est pour l'apéro? Merci
Répondre
P
Bonjour Georgia, je les avais présenté en entrée pour les enfants, les adultes avaient la même chose mais en poisson. Belle journée à vous.