Cakes vachi qui rit jambon, forme coquillage

Publié le par petitbohnium

Voici de délicieux cakes à présenter lors de votre table de Pâques qui plairont beaucoup aux enfants!

Réalisés dans l'empreinte Coquilles Saint-Jacques, si vous souhaitez les mêmes, contactez-moi!

Pour 20 coquillages :

4 portions de Vache qui Rit®

120 g de dés de jambon

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

25 cl lait

10 cl d'huile

sel, poivre

Fouetter la vache qui rit et y incorporer les oeufs un à un.

Peser la farine et l'incorporer avec la levure chimique.

Ajouter les dés de jambon à la préparation.

Ajouter l'huile et le lait et assaisonner de sel et de poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Versez la préparation dans les empreintes coquilles Saint Jacques.

Enfourner 12 minutes.

Déguster chauds, froids ou tièdes.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, Pâques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour, je suis déjà à regarder ce que je vais faire pour Pâques, j'aimerais savoir si cette recette peut se faire en entrée ou c'est pour l'apéro? Merci
Répondre
P
Bonjour Georgia, je les avais présenté en entrée pour les enfants, les adultes avaient la même chose mais en poisson. Belle journée à vous.