Poulet Yassa au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Attention ce plat est très citronné, si vous préférez que ce soit moins aigre, ne mettez que moitié de citron et moitié d'eau. On peut ajouter du piment dans cette recette, il suffira de l'ajouter au moment de la marinade.

Recette réalisée au Cookéo!

Pour 6 gourmands :

1.5 kg de pilons de poulet

6 cs d'huile d'olive

2 cs de moutarde

5 oignons

40 cl de jus de citron

1 bouillon de Kubor

sel, poivre

Mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre dans un saladier.

En badigeonner le poulet et placer le tout filmé au frais 3 heures.

Emincer les oignons, et les faire revenir avec le poulet en mode dorer pendant 5 minutes. Emietter les deux cubes de Kubor et ajouter la marinade.

Cuisson sous pression 20 minutes.

Servir avec du riz basmati.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article