Poulet au Satay au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Gros succès pour cette recette! Pardon pour la photo, je n'en ai pas de meilleure, vous avez ici ma gamelle du midi. Ils se sont jetés dessus littéralement à la maison!

Je l'ai réalisé avec le beurre cacahuètes fait maison! 

Recette réalisée au Cookéo!

Pour 6 gourmands :

900 g d'aiguillettes de poulet

1 cs de gingembre en poudre

15 cl de sauce soja

3 cs de miel

25 cl de lait de coco

105 g de beurre de cacahuètes

1.5 cc de curry en poudre

3/4 de cc de cumin en poudre

En mode dorer, dans la cuve, mélanger le lait de coco avec la sauce.

Ajouter les morceaux de poulet, les épices et le gingembre.

Remuer et ajouter le miel et le beurre.

Réserver et stopper le mode dorer.

Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 6 minutes.

C'est prêt!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm une délicieuse façon d'accommoder le poulet. Merci du partage ^_^
Répondre
P
Coucou Alaro! contente de te voir ici! Contente que cette recette te plaise! Redis-moi ce que tu en as pensé! bises!