Paupiettes de veau aux olives, à la tomate au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette succulente de paupiettes de veau, simples mais ultra bonnes!

Recette réalisée au Cookéo!

Pour 4 gourmands :

8 paupiettes de veau

1 bocal de grosses olives vertes

1 boîte de tomates pelées

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 cc de thym séché

20 cl de vin blanc sec

2 cs de fond de veau

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.

Mettre l'huile d'olive dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes.

Démarrer le Cookeo en mode "dorer".

Laisser revenir la viande de chaque côté.

Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide d'une spatule en bois.

Programmer 15 minutes en mode cuisson sous pression.

C'est prêt!

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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M
Oh que oui, ce plat est super bon! Avec les olives... çà sent le soleil et la chaleur... tant attendus! Bisous Ma Douce.
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P
Coucou toi! ah si j'avais pu vous envoyer un peu de chaleur du Maroc, car on en a eu! à cramer! bisous ma belle!