Paupiettes de veau à la moutarde à l'ancienne au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Une délicieuse recette de paupiettes de veau, rapide au Cookéo!

A servir avec du riz basmati!

Pour 4 gourmands :

8 paupiettes de veau

1 oignon émincé

1 cs d'huile d'olive

2 cs de moutarde à l'ancienne

10 cl de crème liquide

10 cl de vin blanc

1.5 cs de sauceline

sel, poivre

Lancer le programme dorer, ajouter l'huile.

Faire dorer sur toutes les faces les paupiettes.

Ajouter l'oignon émincé, la moutarde, le vin banc et 5 cl environ d'eau.

 

Faire cuire en "cuisson rapide" 15 minutes.

 

A la fin du temps de cuisson, enlever les paupiettes.

 

Ajouter la crème liquide, mélanger.

 

Ajouter la sauceline. Mélanger et réchauffer pendant 5 minutes.

Servir bien chaud

 

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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M
Allez, après une belle journée avec de la douceur(trop top!!!), je rends le "jugement" du gourmand de la maison :-D il a bcp aimé! La moutarde à l'ancienne n'a pas la côte avec lui, j'ai donc mis de la "normale" et c'est parfait ;-) sans oublier les champignons de sa "récolte" d'automne, voilà de nouveau un bon repas grâce à toi Ma Douce! Merci pour les compliments des chocolats de Pâques, c'est très gentil et çà me touche toujours autant! Ils ont eu du succès et les flashs ont bien crépité(hi,hi!!!).Bisous!!!
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P
coucou toi! me revoilà à prendre du temps pour répondre aux commentaires. Ah super avec la moutarde normale! j'en ai trouvé une parfumée au miel! un régal! il récolte quoi comme champignons? Tu m'étonnes que tes chocolats ont eu du succès?
L
Très alléchant!
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P
roooo merci!