Paupiettes de porc à la crème au Cookéo

Publié le par petitbohnium

On aime beaucoup les paupiettes alors des paupiettes à la crème, miam! un régal! 

Prêt en quelques minutes, c'est juste délicieux!

Pour 6 gourmands :

10 paupiettes de porc

1 gros oignons

200 g de champignons de Paris en morceaux en boîte

200 g de lardons fumés

10 cl de fond de veau

1 bouillon de cube de bouquet garni

sel, poivre

1.5 cs de sauceline

1 cs d'huile d'olive

4 cs de crème fraîche entière pour moi de la crème d'Isigny Ste Mère

Mettre le Cookéo en mode dorer.

Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes de toutes parts. Ajouter l'oignon émincé, puis les lardons fumés.

Ajouter le fond de veau, les champignons, le bouillon de cube émietté, saler légèrement, poivrer. 

Cuisson rapide 14 minutes.

Ajouter la crème, mélanger et la sauceline, mélanger à nouveau.

Mode réchauffer 5 minutes.

Servir avec des pâtes ou de la purée de pomme de terre.

Bon appétit!

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S
Bonjour,
Je viens de voir votre recette qui a l'air tres appétissante
Pouvez vous me dire ce que c'est de la sauceline ? Merci d'avance
Sandra
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P
Bonjour Sandra, merci. De la sauceline c'est un épaississant, on peut remplacer par de la fécule de maïs. Belle soirée.
C
une superbe belle recette, aussi délicieuse que savoureuse
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P
merci infiniment!
S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
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P
Bonjour, roo merci beaucoup pour ces beaux compliments! pour votre blog, je le connais déjà, très intéressant! belle soirée!