Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On aime beaucoup les paupiettes alors des paupiettes à la crème, miam! un régal!
Prêt en quelques minutes, c'est juste délicieux!
Pour 6 gourmands :
10 paupiettes de porc
1 gros oignons
200 g de champignons de Paris en morceaux en boîte
200 g de lardons fumés
10 cl de fond de veau
1 bouillon de cube de bouquet garni
sel, poivre
1.5 cs de sauceline
1 cs d'huile d'olive
4 cs de crème fraîche entière pour moi de la crème d'Isigny Ste Mère
Mettre le Cookéo en mode dorer.
Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes de toutes parts. Ajouter l'oignon émincé, puis les lardons fumés.
Ajouter le fond de veau, les champignons, le bouillon de cube émietté, saler légèrement, poivrer.
Cuisson rapide 14 minutes.
Ajouter la crème, mélanger et la sauceline, mélanger à nouveau.
Mode réchauffer 5 minutes.
Servir avec des pâtes ou de la purée de pomme de terre.
Bon appétit!