One pot pasta bolognaise au Cookéo

Publié le par petitbohnium

C'était bon! en revanche je déconseille le mode maintien au chaud, sinon vos pâtes seront trop cuites!

Cette recette est parfaite pour les jours pressés! 

Pour 6 personnes :

300 g de viande de bœuf haché

300 g de macaroni

500 g de tomates cerise

1 bouillon ail et fines herbes

1 Kubor émietté

300 ml d'eau

2 cs de persillade

1 cs de basilic séché

300 g de purée de tomates

3 cc de concentré de tomates

1 boule de mozzarella

sel, poivre

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo sauf la mozzarella.

Cuisson sous pression (rapide) 8 minutes.

Ajouter ensuite la mozzarella coupée en morceaux et mélanger.

Servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans cookéo, plat unique

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F
Merci pour votre réponse et gentillesse, je vais donc suivre votre conseil. Fleur n'est pas un pseudo mais bien mon prénom ;-) Il n'est pas à la mode, mais je l'adore moi aussi ;-) Bon mercredi à vous.
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P
Bonjour Fleur, quel magnifique prénom! j'adore! Belle journée à vous!
F
Bonjour. Pour vos pâtes, vous prenez "cuisson normale" ou autre? Apparemment, cuisson dans le Cookéo, il faut y faire attention. Nous n'aimons pas la Mozarella, par quoi puis-je remplacer? Merci.
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P
Bonjour Fleur! j'adore votre pseudo au passage et quel beau jour pour vous répondre (jour du printemps). Je prends des pâtes lustucru qualité or, des normales, je n'aime pas les cuissons rapides et oui il faut faire attention et diminuer par deux le temps de cuisson. Vous pouvez remplacer par du gruyère, tout simplement. Belle soirée à vous!