Oeuf cocotte au foie gras et ses mouillettes de pain d'épices à la Multidélices

Publié le par petitbohnium

Voici une petite entrée pour surprendre votre Valentin ou votre Valentine! Niveau préparation c'est moins de 5 minutes, le plus long est la cuisson et c'est tellement délicieux!

Recette réalisée à la Multidélices!

Par gourmand :

1 gros oeufs frais

1 cs de crème fraîche épaisse d'Isigny

de la crème liquide 

4 à 5 dés de foie gras

sel, poivre

Ajouter au fond du pot la crème épaisse, casser l'oeuf dessus et ajouter les dés de foie gras. Recouvrir de crème liquide, saler, poivrer.

Mettre de l'eau dans la base de la Multidélices au niveau maximum et placer les couvercles sur les emplacements vides.

Programme 3 pendant 14 minutes (pour 10 oeufs cocottes : 19 minutes).

Pendant ce temps découper des mouillettes de pain d'épices et les faire griller 10 minutes à 180 °C dans le four chaud.

Servir le tout très chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article