Cari de poulet au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat qui sent bon le soleil avec le printemps qui pointe le bout de son nez! 

Recette vraiment parfumée, réalisée au Cookéo!

Pour 6 personnes :

1.5 kg de pilons de poulet

1 gros oignon

3 gousses d'ail 

2 cc de curcuma

2 cc de paprika

1 cc de thym

sel, poivre

1 boîte de tomates pelées

1 cs d'huile d'olive

1.5 cs de sauceline

Emincer finement l'oignon et l'ail.

Mélanger le poulet et les épices, le thym, sel et poivre. On peut ajouter du piment à cette étape.

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail et le poulet dans la cuve en mode dorer.

Faire revenir 5 minutes en remuant

Ajouter les tomates pelées avec le jus, mélanger.

Programmer cuisson sous pression 20 minutes.

Ajouter la sauceline, mélanger et mettre en mode réchauffer 5 minutes pour épaissir la sauce.

Servir bien chaud avec du riz basmati

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article