Blanquette de dinde au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette économique, réalisée au Cookéo!

Pour 4 à 6 gourmands :

800 g de viande de blanquette de dinde

1 oignon

2 grosses poignées de poireaux surgelés

2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées

100 g de lardons fumés

1 bouillon de poule

600 ml d'eau

1.5 cs de sauceline

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, les lardons et la viande pendant 3 minutes.

Ajouter ensuite les carottes, les poireaux et prolonger la cuisson de 2 minutes.

Verser le bouillon de volaille dans la cuve du Cookéo, saler, poivrer.

Cuire sous pression pendant 8 minutes.

Ajouter la sauceline et la crème fraîche, mélanger et mettre à réchauffer 5 minutes afin de faire épaissir la sauce.

Servir avec des pâtes ou du riz!

Bon appétit!

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M
Toujours bienvenus les plats mijotés avec ce temps d'Automne au Printemps! On prend les bonnes recettes qui nous réchauffent ;-)
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P
Ah oui j'adore et avec Cookie c'est le top!