Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette économique, réalisée au Cookéo!
Pour 4 à 6 gourmands :
800 g de viande de blanquette de dinde
1 oignon
2 grosses poignées de poireaux surgelés
2 belles poignées de carottes en rondelles surgelées
100 g de lardons fumés
1 bouillon de poule
600 ml d'eau
1.5 cs de sauceline
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, les lardons et la viande pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite les carottes, les poireaux et prolonger la cuisson de 2 minutes.
Verser le bouillon de volaille dans la cuve du Cookéo, saler, poivrer.
Cuire sous pression pendant 8 minutes.
Ajouter la sauceline et la crème fraîche, mélanger et mettre à réchauffer 5 minutes afin de faire épaissir la sauce.
Servir avec des pâtes ou du riz!
Bon appétit!