Tartiflette express au Cookéo

Voici une recette ultra rapide pour des gourmands pressés! Je n'en reviens pas de la rapidité de et appareil et de la facilité de préparer les repas!
Réalisée au Cookéo!
Un délice!
Pour 4 à 6 gourmands :
1.5 kg de pommes de terre
40 cl de crème liquide à 4 % MG
1 oignon
200 g d'allumettes de lardons fumés
10 à 12 tranches de fromage à raclette
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre d'environ 5 mm d'épaisseur.
Eplucher et émincer l'oignon et tout mettre dans la cuve du Cookéo, en mode dorer avec les lardons pour faire revenir le tout en remuant pendant 5 bonnes minutes.
Saler légèrement et poivrer.
Ajouter la crème, mélanger et cuisson rapide 12 minutes.
Ajouter les tranches de fromage et mettre en mode réchauffer, Cookéo fermé pendant 5 à 8 minutes.
Servir de suite avec une bonne salade verte.
Bon appétit!