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C'est un des plat de poulet les meilleurs que j'ai pu manger jusque là, les carottes sont fondantes, la viande est moelleuse, la sauce n'est pas trop liquide, juste comme je l'aime! Bref on a adoré!
Cette recette a été réalisée dans le Cookéo!
Pour 3 gourmands :
3 filets de poulet
300 g de carottes
1 échalote
1 cc de curry en poudre
1 cc de fond de veau
100 ml de crème liquide à 4 % MG
100 ml d'eau
1 cc de maÏzena
sel, poivre
1 cs de beurre
Eplucher l'échalote et l'émincer.
Détailler le poulet en aiguillettes.
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Mettre le Cookéo en mode dorer et ajouter le beurre dedans le temps du préchauffage.
Ajouter ensuite les échalotes et la viande en remuant avec une cuillère en bois. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter ensuite le fond de veau, le curry, l'eau, les carottes, le sel et le poivre.
Bien mélanger le tout.
Lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Délayer la maïzena dans la crème et l'ajouter à la fin de la cuisson et laisser mijoter (fonction mijotage) 5 minutes en remuant.
Servir bien chaud.
Bon appétit!