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Bon j'avoue il y a plein de sauce, vous pourrez en enlever, nous on adore comme ça on écrase les pommes de terre en purée et ça absorbe bien.
A déguster avec une bonne salade verte.
C'est un bon plat chaud qui tient au corps, parfait pour l'hiver!
Réalisé dans le Cookéo.
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
1 oignon
100 g d'allumettes de lardons fumés
700 g de tome fraîche
1 cs de beurre
20 cl de vin blanc
de l'eau (je dirai environ 4 verres d'eau)
1 Kubor
sel, poivre
1 cs de fines herbes
Eplucher, émincer l'oignon et le faire revenir en mode dorer dans le Cookéo avec le beurre, ajouter les lardons et les pommes de terre coupées en rondelles assez épaisses.
Mélanger le tout et faire revenir environ 10 minutes pour bien faire dorer le tout.
Ajouter le vin blanc, l'eau, sel, poivre, fines herbes, le Kubor.
Mélanger.
Ajouter le fromage coupé en tranches dessus.
Mettre en mode mijotage en remuant souvent, afin que le fromage fonde bien. Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir le tout.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!
Pour l'eau il faut que cela couvre le tou