Pommes de terre à la savoyarde au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat est délicieux, à servir avec de la salade verte, un pur délice, simple et rapide à réaliser avec le Cookéo, validé par toute la famille!

Pour 4 goumands :

6 à 7 pommes de terre de belle taille

100 g d'allumettes de lardons fumés

130 g de fromage à raclette

40 cl de crème liquide

100 ml d'eau

100 g de mascarpone

150 g de crème fraîche épaisse entière

sel, poivre

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles. 

Couper le fromage en dés.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve. 

Mélanger.

Cuisson rapide 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Recette ultra gourmande pour nos papilles et nos hanches aussi. Pour alléger cette version, je met de la crème liquide légère, de l'eau et le fromage à raclette bien sûr ou à la place de l'eau: du vin blanc ;-) Bonne dégustation!
Répondre
P
Bonsoir oh que oui! je fais pareil je prends de la 4 % en général lorsque j'en trouve! ah pas mal l'idée du vin blanc! ça fait comme une fondue pour le goût?