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Avec les proportions ici vous aurez 4 petites galettes! Cette fois je les ai réalisées au café, parce que j'ai envie de changer, y en a marre de la frangipane, et toujours sans beurre! ça tombe bien car ici c'est la pénurie!
J'ai utilisé ici la toile de cuisson SILPAT et l'emporte-pièce 9.5 m de Demarle, si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces articles, contactez-moi!
Pour 4 mini galettes :
60 g de poudre d'amandes
30 g de sucre
1 oeufs
1 cs d'extrait de café
1 pâte feuilletée
1 oeuf + lait pour la dorure
Découper 8 ronds de pâte à l'aide du découpoir 9.5 cm.
En placer 4 sur la toile SILPAT.
Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, l'oeuf et le sucre, ajouter l'extrait de café et mélanger le tout.
Déposer 1 cs de préparation sur chaque fond de pâte, fermer avec un second rond de pâte et fermer hermétiquement. Dessiner des striures avec l'envers d'une lame de couteau.
Battre l'oeuf et le lait ensemble et dorer deux fois le dessus à l'aide d'un pinceau.
Cuire 12 minutes.
Servir chaudes, tièdes ou froides.
Bonne gourmandise!