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Cette année j'ai envie de tester des recettes originales de galette, une association qu'on aime beaucoup : le beurre de cacahuètes et la confiture de fraise! c'est juste une tuerie!
On adore!
J'ai utilisé ici la toile SILPAT de Guy Demarle, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 4 mini galettes :
1 pâte feuilletée
4 cs de beurre de cacahuètes (pour moi maison, recette ici!)
4 cs de confiture de fraise
dorure : œuf + lait
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 8 cercles de pâte à l'aide de l'emporte-pièce 9.5 cm de Demarle.
En poser 4 sur la toile SILPAT préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Ajouter sur chaque pâte le beurre de cacahuète et la confiture.
Refermer avec un cercle de pâte en soudant bien les bords.
Badigeonner de dorure à l'aide d'un pinceau et cuire 12 minutes.
Déguster chaud ou tiède!
Bonne gourmandise!