Marmite espagnole à ma façon au Cookéo

Cela fait un petit moment que je vois cette recette sur internet, il a fallu que je la teste et effectivement c'est un véritable délice! C'est un plat simple, de tous les jours, très goûteux!
Réalisé au Cookéo!
Pour 4 gourmands :
200 g d'allumettes de lardons
600 g de blanc de poulet
200 g de riz arborio
300 ml d’eau
1 marmite de volaille (bouillon de cube)
1 poivron rouge
2 oignons moyens
50 g de chorizo doux
1 cc de cumin
1 dose de safran
Sel, poivre
Couper en morceaux les blancs de poulet. Éplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l’eau. Couper en rondelles le chorizo.
Dans la cuve du Cookéo, mettre les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le safran, mélangez puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
C'est prêt!
Bon appétit!