Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce magret fumé pour le placer dans mon assiette entrée Terre/Mer que j'ai servie au Réveillon de Noël, c'est super bon! et tellement meilleur fait maison!
J'en profite pour vous remercier à tous d'être là, présents sur le blog, un grand merci à tous de me suivre car même si j'ai peu de commentaires, vous êtes plus de 60 000 par mois à venir ici et lire mes recettes, vous me faites vivre des moments plus que magiques!
Plus de 9 ans que je tiens ce blog, 9 ans que je cherche des idées, quoi cuisiner, quoi écrire, vous me faites avancer et me confortez dans l'idée de continuer.
N'hésitez pas à mettre quelques commentaires, j'y réponds toujours, et ça me fait toujours super plaisir de vous lire!
Je vous souhaite un bon jour de l'an et une belle nouvelle année toute gourmande!
J'espère que vous serez tous aussi nombreux, voir plus!
Encore un grand, un énorme merci à vous!
Un magret de canard
2 cs de thym séché
poivre
500 g de gros sel
Dans une boîte en plastique avec couvercle, y verser la moitié du gros sel, poser le magret de canard, et verser le reste de sel de façon à recouvrir complètement le magret.
Fermer la boîte et la mettre au frais 15 heures.
Sortir le magret du sel, le laver et l'essuyer correctement.
Le saupoudrer de thym et de poivre et l'enrouler dans un torchon propre.
L'oublier 3 semaines dans le bac du réfrigérateur.
Le trancher (j'ai ôté la peau à ce moment-là).
Bon appétit!