Magret de canard caramélisé au miel

Publié le par petitbohnium

Ce plat est excellentissime! On a carrément dévoré notre assiette sans parler tellement c'était délicieux! 

C'est juste divin!

Réalisée au Cookéo!

Pour 2 gourmands :

1 magret de canard tranché

1 oignon émincé

3 grosses cs de miel liquide

3 cs de vinaigre balsamique

3 cs de sauce soja

2 cs de fond de veau

sel, poivre

Mettre le Cookéo en mode dorer.

Ajouter immédiatement les tranches de magret et l'oignon émincé.

Laisser dorer 6 minutes en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et mélanger. Saler légèrement et poivrer.

Laisser revenir encore 2 minutes.

Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode cuisson rapide. 

Laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.

Bon appétit les petits lutins!

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