Goulash au Cookéo

Attention! ce plat se prépare la veille pour le lendemain! Il n'en sera que meilleur vous verrez!
C'est vraiment délicieux! à servir avec des pâtes, de la purée de pomme de terre, nous avons pris des lentilles mélangées à des céréales pour notre part.
Réalisée au Cookéo!
Pour 4 gourmands :
800 g de paleron de boeuf
1 gros oignon
1 gousse d'ail écrasée
2 cs rases de cumin
1 cs rase de paprika
1 cs d'huile d'olive
1 bonne cuillère à soupe de farine
1 cs rase de fond de veau
500 ml de purée de tomates
75 ml d'eau
5 cl de crème liquide
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir 3 minutes dans l'huile : l'oignon, l'ail et la viande coupée en gros cubes.
Ajouter le paprika, le cumin et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Ajouter le fond de veau, la purée de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Mélanger.
Fermer le Cookéo et mettre en cuisson sous pression 40 minutes.
Mettre dans une cocotte et oublier au frais une nuit.
Le lendemain, remettre dans le cookéo, mode réchauffage 1 heure.
Bon appétit!