Goulash au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Attention! ce plat se prépare la veille pour le lendemain! Il n'en sera que meilleur vous verrez!

C'est vraiment délicieux! à servir avec des pâtes, de la purée de pomme de terre, nous avons pris des lentilles mélangées à des céréales pour notre part.

Réalisée au Cookéo!

Pour 4 gourmands :

800 g de paleron de boeuf

1 gros oignon

1 gousse d'ail écrasée

2 cs rases de cumin

1 cs rase de paprika

1 cs d'huile d'olive

1 bonne cuillère à soupe de farine

1 cs rase de fond de veau

500 ml de purée de tomates

75 ml d'eau

5 cl de crème liquide

sel, poivre

En mode dorer, faire revenir 3 minutes dans l'huile : l'oignon, l'ail et la viande coupée en gros cubes.

Ajouter le paprika, le cumin et mélanger. 

Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le fond de veau, la purée de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Mélanger.

Fermer le Cookéo et mettre en cuisson sous pression 40 minutes.

Mettre dans une cocotte et oublier au frais une nuit.

Le lendemain, remettre dans le cookéo, mode réchauffage 1 heure.

Bon appétit!

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L
fait et approuvé merci
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P
Bonsoir,

ah super génial! contente que cette recette vous ait plu!

Au plaisir de vous relire!
L
Hum bien tentant j’ai tout ce qu’il me faut sûrement fin de semaine merci
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P
Bonjour Laurco, on a bien aimé cette recette, un bon plat d'antan que j'ai pu faire découvrir à mes Loulous!
S
Encore un plat au Cookeo qui est bien tentant

Sonia / Boomy
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P
Bonjour Sonia! Ah contente que ces recettes vous plaisent! belle journée à vous!
M
C pas mal çà aussi pour nous réchauffer, ici -9° sous abri!!! Mais, tu la mets quand ta crème Ma Douce? De la 4% çà peut le faire? De toute façon, j'ai que çà en "stock" :-) Allez, continues à bien te reposer... Ah, je vois que se sont les vacances car oubli de PC, c'est pas ton habitude(hi,hi!!). Eh bien comme çà, là c'est une vraie pause :-) Bises!
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P
Oui tu peux prendre ta "fameuse" sinon tu mets la crème qu'à la fin, donc le lendemain, tu mélanges et tu mets en mode réchauffer.