Confiture de lait au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voilà une recette très facile à réaliser avec le Cookéo, en plus c'est plus économique et meilleur que celle du commerce!

Ici on adore!! 

1 boîte de lait concentré sucré

Mettre une serviette au fond de la cuve en protégeant bien tous les bords de la cuve.

Mettre la boîte de lait concentré sucré au milieu et ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir le haut de la boîte.

Cuisson sous pression 25 minutes.

Laisser complètement refroidir.

Sortir la boîte et la laisser refrodir toute une journée au frais.

L'ouvrir, la touiller pour la rendre bien lisse et la déguster sur des crêpes, des gaufres, du fromage blanc!

Bonne gourmandise!

Publié dans cookéo

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M
Confiture de lait: EXTRA! J'ai suivi le conseil du commentaire de "Marie", j'ai utilisé du lait concentré écrémé et c'est impeccable. Le sucre se cache partout, alors quand on peut alléger et le plus possible, je le fais, un bien pour notre santé à tous.
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P
Oh que oui qu'elle est délicieuse! et ma jolie Marie est toujours de bons conseils! oh oui il faut alléger, c'est mieux! et cela n'altère en rien le goût!
M
Oh cette confiture... elle est à tomber tellement elle est bonne! Du succès auprès de tous ici et on m'en redemande! Et quel gain de temps de gagné, plus besoin de touiller! Merci à Mr Cookéo ;-) Elle peut être même faite avec du lait concentré écrémé: personne n'a rien vu que c'était du allégé(hi,hi!!!) et la texture ne change pas d'un "poil". Les 2 essais ont été top! Bonne journée Ma Douce!
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P
Oh que oui il va falloir que j'en refasse! on adore ça sur les crêpes bien chaudes avec de la chantilly! miam!!! <br /> Merci à toi de m'avoir convertie au Cookéo! je me régale avec !! bisous ma belle Marie!