Cheesecake traditionnel au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Moi qui adore le cheesecake je suis servie, rapide et super bon! Je suis aux anges avec cette recette! 

Réalisés dans le Cookéo!

Pour 4 gourmands :

80 g de sablés spéculoos, émiettés

30 g de beurre fondu

160 g de fromage frais

80 g de sucre

70 g d'œufs légèrement battus

11 cl de crème liquide 4% MG

Tasser le mix sablés-beurre au fond des ramequins.

Ecraser le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajouter les œufs et la crème.

Répartir dans les ramequins. Les filmer un par un.

Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Laisser au froid une nuit avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Cheesecake traditionnel au Cookéo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
De nouveau moi, je vous remercie pour votre réponse mais, je n'ai que du St Môret 8% qui arrive à péremption vers moi, pensez-vous que je puisse l'utiliser pour cette recette? Bonne journée.
Répondre
P
Bonjour Diane, oui bien sûr c'est du fromage frais
D
Bonjour, quel fromage frais prenez vous? Et combien de temps pour la cuisson, il n'y a aucune indication. Difficile de faire??? Merci.
Répondre
P
Bonjour Diane, je suis fidèle au Philadelphia, en effet j'ai oublié une phrase, cuisson rapide 13 minutes. Veuillez m'en excuser.