750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Assortiment de chocolats

Nous avons ici sur ce plateau un assortiment de 4 chocolats différents. Ils se conservent relativement bien car il n'y a ni crème ni beurre.

J'ai utilisé ici l'empreinte tourbillons et mini muffins, si vous souhaitez les mêmes, contactez-moi!

Tourbillons au chocolat noir, écorces d'orange confite et confiture aux 3 agrumes :

250 g de chocolat noir

30 petites cc de confiture aux 3 agrumes de mon partenaire Etorki

15 écorces confites

Faire fondre le chocolat noir, préparer une coque en l'ajoutant dans chaque empreinte du moule tourbillon, y ajouter les écorces d'orange coupées en morceaux et la confiture d'agrumes.

Ajouter du chocolat pour fermer le chocolat et mettre la plaque au frais une heure.

 

Palets noirs aux amandes effilées et écorces d'orange :

200 g de chocolat noir

10 écorces d'orange confites

50 g d'amandes effilées torréfiées

Faire fondre le chocolat.

L'ajouter dans le moule à mini muffins et y verser les amandes et les écorces d'orange confites coupées en morceaux.

Placer au frais une heure.

 

Chocolats pralinés au Nutella et noisette :

200 g de chocolat pralinoise

15 demies cc de pralin

15 petites cc de Nutella

15 noisettes torréfiées

Faire fondre le chocolat pralinoise et dans un moule spécial chocolats, ajouter une couche de chocolat pour la coque, verser le pralin, le Nutella, la noisette et fermer avec le reste de chocolat pralinoise.

Placer au frais une heure.

 

Chocolats pralinés à l'amande et pâte à tartiner Twix :

200 g de chocolat pralinoise

15 amandes torréfiées

15 petites cuillères de pâte à tartiner Twix

Faire fondre le chocolat pralinoise et le verser dans chaque empreinte pour former la coque. Ajouter la pâte à tartiner Twix et l'amande. Fermer avec le reste de chocolat pralinoise fondu.

Placer au frais une heure.

 

Bonne gourmandise!

 

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M
Jolies farandoles de chocolats qui ont toujours du succès auprès de nos gourmands :-) Qu'ils sont top ces tourbillons, ils me font beaucoup "d'appels" pour venir habiter à la maison(hi,hi!!!). Je pense pas que je vais résister bien longtemps alors, prépares ton bloc notes et crayon ds peu de temps ;-) Bizzz
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P
J'aime beaucoup cette empreinte, on peut y faire plein de choses dedans, je n'ai pas encore exploré toutes les possibilités avec, c'est un moule que je ne sors que quand j'ai du monde! j'ai quelques idées, en plus il marche super bien avec l'empreinte mini saint honoré! Gros succès pour les chocolats!