Yaourts mûre cassis

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces yaourts à la Multidélices, la recette vient d'une amie, j'ai juste ajouté un ferment en plus car je les voulais très fermes, ils ne l'étaient pas mais sont très bons! pour des yaourts fermes, je dois encore travailler à chercher comment y arriver sans avoir recours au lait en poudre qui laisse des grumeaux...

Merci Ségo pour cette recette!

Pour 12 pots :

1 litre de lait demi-écrémé

1 boite de lait concentré non sucré

12 cs de sirop mûre cassis

1 yaourt

1 ferment alsa spécial yaourt

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots de la multidélices.

Programme 1 pendant 12 heures.

Mettre au frais quelques heures avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça fait bien longtemps que je n'ai pas fais de yaourt! Faut que je remédie à ça!
Répondre
P
ah bah oui!! bon je dis ça mais je n'en fais pas tant que ça!