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Ces truffes sont faciles à réaliser, par contre si vous n'aimez pas trop l'alcool comme moi, je vous conseillerai de diminuer la quantité de rhum, pour moi c'était vraiment trop fort, à ne surtout pas donner aux enfants!
Sinon le goût est bon, l'association est chouette. Si on aime le rhum c'est juste parfait!
A déguster avec modération!
Pour 15 truffes :
200 g de chocolat blanc
125 g de noix de coco râpée
50 g de crème fraîche épaisse
2 cc de rhum brun
Hacher le chocolat, pour moi 5 secondes vitesse 5 et 5 secondes vitesse 9. Verser le chocolat blanc dans un récipient au bain-marie et le faire fondre avec le rhum et la crème.
Verser dans un bol et placer 2 heures au réfrigérateur.
Prélever des cuillères de pâte et les rouler dans vos mains.
Mettre la coco dans une assiette creuse et rouler les boules de chocolat blanc dans la coco.
Bonne gourmandise les grands lutins! (interdit aux petits lutins pour l'alcool contenu dedans!)