Triangles croustillants à l'amande et au miel

Voici de délicieuses bouchées sucrées, pas aussi bien réalisées que mes amies orientales, mais bon, délicieuses tout de même!
Je n'ai suivi aucune recette en particulier, j'ai fait avec ce que j'avais et j'y suis allée de mon instinct.
J'adore! c'est un délice! une pure merveille!
Pour 36 triangles :
18 feuilles de brick
170 g d'amande entières
65 g d'amandes en poudre
60 g de sucre à la vanille bourbon de Beghin Say
2 cs de miel des montagnes
1 blanc d'oeuf
+1 blanc d'œuf pour coller
huile de friture
miel des montagnes liquides
Faire chauffer l'huile de friture. Et mettre le pot de miel au micro-ondes une minute pour le rendre bien liquide.
Préparer la farce en mélangeant ensemble les amandes concassées grossièrement, la poudre d'amandes, le sucre, le miel et le blanc d'œuf.
Couper les feuilles de brick en deux, les plier en bandelettes, déposer une noisette de farce et replier en formant un triangle.
Souder le dernier bord à l'aide du blanc d'œuf.
Les faire dorer dans la friteuse, cela est très rapide! les retourner pour qu'ils dorent des deux côtés.
Egoutter et glacer au miel des deux côtés, les mettre dans un plat de service et laisser complètement refroidir.
Bonne gourmandise!