750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Toasts de rillettes de saumon à l'aneth

Voici une recette ultra rapide! C'est ultra méga bon et franchement c'est prêt en 15 minutes, cuisson comprise!

J'ai utilisé ici la toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 16 bouchées :

1/2 baguette de la veille

1 pot de rillettes de saumon

aneth séché

Découper la baguette en 16 tronçons de pain et les poser sur la toile SILPAT posée sur la plaque alu perforée.

Cuire 10 minutes à 180 °C.

Ajouter les rillettes de saumon et saupoudrer d'aneth séché.

Servir de suite!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
merci pour cette idée recette! j'en connais certains qui vont se régaler à noël!
Répondre
P
Bonjour et avec un très grand plaisir! Joyeux Noël et hâte d'avoir un retour de votre part!
T
Génial pour l’apéro merci beaucoup !!
Répondre
P
Bonjour et avec un grand plaisir!!