Toasts de rillettes de saumon à l'aneth

Publié le par petitbohnium

Voici une recette ultra rapide! C'est ultra méga bon et franchement c'est prêt en 15 minutes, cuisson comprise!

J'ai utilisé ici la toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 16 bouchées :

1/2 baguette de la veille

1 pot de rillettes de saumon

aneth séché

Découper la baguette en 16 tronçons de pain et les poser sur la toile SILPAT posée sur la plaque alu perforée.

Cuire 10 minutes à 180 °C.

Ajouter les rillettes de saumon et saupoudrer d'aneth séché.

Servir de suite!

Bon appétit!

Publié dans apéro, Demarle, Toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
merci pour cette idée recette! j'en connais certains qui vont se régaler à noël!
Répondre
P
Bonjour et avec un très grand plaisir! Joyeux Noël et hâte d'avoir un retour de votre part!
T
Génial pour l’apéro merci beaucoup !!
Répondre
P
Bonjour et avec un grand plaisir!!